Advertisement

Zaragoza vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Zaragoza vs Sevilla, se enfrentan este jueves 06 de Enero por los 16vos de Final de la Copa del Rey en el estadio La Romareda A las 12:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el equipo local, donde los "Blanquillos"derrotaron 1-0 a Mensajero y 2-0 a Burgos en el comienzo de la actual temporada de la competencia.

Mientras que los "Blanquirrojos", por su parte, vencieron 1-0 a Córdoba en el tiempo suplementario y 5-6 por penales a Andratx luego de que se mantuviera el empate 1-1 tras la prórroga.

¿Cuándo se enfrentan Zaragoza y Sevilla por la Copa del Rey?

El partido entre Zaragoza y Sevilla se jugará HOY, jueves 6 de enero, por los 16avos de final de la Copa del Rey. El duelo se llevará a cabo en el Estadio La Romareda.

Hora y TV por país

Argentina: 14:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 12:00 horas - Sin TV confirmada

Brasil: 14:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 14:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 12:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 12:00 horas por DirecTV Sports

España: 18:00 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por ESPN+

México: 11:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 14:00 horas - Sin TV confirmada

Perú: 12:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 14:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 13:00 horas por DirecTV Sports