Advertisement

Villarreal vs Levante EN VIVO ONLINE

Villarreal vs Levante, se enfrentan este lunes 03 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Cerámica A las 13:00PM hora de Colombia.

El Submarino Amarillo llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Real Sociedad en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva por liga, para seguir escalando en el certamen. Los dirigidos por Unai Emery, que cuentan con los argentinos Gerónimo Rulli y Juan Foyth y el ecuatoriano Pervis Estupiñán, se ubican en la 10° posición, con 25 puntos en 18 presentaciones.

El conjunto granota, por su parte, viene de caer por 4-3 ante Valencia en casa en un partidazo que tuvo de todo, su segunda derrota consecutiva y con similar resultado en el marcador. Así, todavía no pudieron ganar en todo el campeonato, y se colocan en el 20° y último lugar de la tabla, con tan sólo 8 unidades de 54 posibles.

Villarreal vs. Levante: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Villarreal vs. Levante se llevará a cabo HOY, lunes 3 de enero, en el Estadio de la Cerámica, por la jornada 19 de La Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 15.00 horas por Star+ y Fox Sports

Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 14.00 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 14.00 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 13.00 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 13.00 horas por Star+ y ESPN

Perú: 13.00 horas por Star+ y ESPN

México: 12.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por ESPN+

España: 19.00 horas por Movistar LaLiga 1 y LaLiga TV Bar