Advertisement

Villarreal vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Villarreal vs Atletico Madrid, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 20 de LaLiga Santander en el estadio El Madrigal A las 15:00PM hora de Colombia.

El "Submarino Amarillo" acumula cuatro victorias de forma consecutiva, siendo la más reciente ante Levante en la goleada 5-0 ejercida. El elenco dirigido por Unai Emery, que cuenta en el plantel con los argentinos Gerónimo Rulli y Juan Foyth y con el ecuatoriano Pervis Estupiñán, se ubica en la novena posición del certamen, con 28 unidades. Por lo tanto, se encuentra a cuatro puntos del Barcelona, que ingresaría a la próxima UEFA Europa Conference League.

El Colchonero, por su parte, viene de ganarle 2-0 a Rayo Vallecano para así poner fin a su hilera de cuatro encuentros con caídas. No es el mejor de los certámenes para los campeones vigentes, pero aún hay mucho por recorrer. Con los argentinos Ángel Correa y Rodrigo De Paul, los uruguayos José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Hector Herrera, los dirigidos por el albiceleste Diego Pablo "Cholo" Simeone están quintos con 32 puntos, a uno de las colocaciones para meterse en Champions League.

Villarreal vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Villarreal vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, en el Estadio de la Cerámica, por la jornada 20 de La Liga de España.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17.00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17.00 horas por Star+ y FOX Sports

Chile: 17.00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16.00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15.00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15.00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15.00 horas por DirecTV Sports

México: 14.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar