Advertisement

Venezia vs Milan EN VIVO ONLINE

Venezia vs Milan, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 21 de la Serie A en el estadio Pier Luigi Penzo A las 06:30AM hora de Colombia.

Iniciamos el recorrido con el equipo que hará de local, en este caso con unos "Arancioneroverdis" que llevan seis partidos sin conocer la victoria producto de dos empates y cuatro derrotas acumuladas, siendo el 3-1 ante Lazio lo más reciente padecido.

Mientras que el lado visitante está en una senda diferente, ya que los "Rossoneris" llevan dos victorias de forma consecutiva logradas ante Empoli (4-2) y lo más reciente contra Roma (3-1).

Venezia vs. Milan: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Venezia vs. Milan se llevará a cabo este domingo 9 de enero, con sede en el Estadio Pier Luigi Penzo, por la Fecha 21 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Chile: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 06.30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 06.30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 06.30 horas por Star+ y ESPN

México: 05.30 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 03.30 PT / 06.30 ET horas por Paramount+

España: 12.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones 1 (M50 O114)