Advertisement

Vannes vs PSG EN VIVO ONLINE

Vannes vs PSG, se enfrentan este lunes 03 de Enero por los 16vos de final de la Copa de Francia en el estadio Rabine A las 15:10PM hora de Colombia.

Dentro del equipo local, el cuadro que milita en la cuarta división del campeonato viene de eliminar a Wasquehai en los 32vos de final del certamen al golearlo 4-0. Quienes son comandados por Pierre Talmont se ubican en la octava colocación del certamen, a 12 puntos de quien está puntero allí, Lorient II.

Pasamos con lo que acontece en la visita, donde el PSG llegó a esta fase de competición luego de superar por 3-0 a Feignies. Dentro del plano liguero, el cuadro parisino lleva diez encuentros sin conocer la derrota producto de seis victorias con cuatro empates, resaltando el 1-1 ante Lorient como el partido más reciente de la temporada. El cuadro que posee a los argentinos Mauro Icardi y Leandro Paredes es liderado por el albiceleste Mauricio Pochettino y es puntero en soledad allí.

¿Cuándo se enfrentan Vannes y PSG por la Copa de Francia?

El partido Vannes vs. PSG se jugará HOY, lunes 3 de enero, por los 32vos de final de la Copa de Francia. El partido se desarrollará en el Estadio de Hainaut.

Hora y TV por país

Argentina: 17:10 horas sin TV confirmada

Bolivia: 16:10 horas sin TV confirmada

Brasil: 17:10 horas por Star+

Chile: 17:10 horas sin TV confirmada

Colombia: 15:10 horas sin TV confirmada

Ecuador: 15:10 horas sin TV confirmada

España: 21:10 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 12:10 horas PT y 15:10 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 14:10 horas por Star+

Paraguay: 17:10 horas sin TV confirmada

Perú: 15:10 horas sin TV confirmada

Uruguay: 17:10 horas sin TV confirmada

Venezuela: 16:10 horas sin TV confirmada