Advertisement

Valladolid vs Betis EN VIVO ONLINE

Valladolid vs Betis, se enfrentan este miercoles 05 de Enero por los 16vos de Final de la Copa del Rey en el estadio José Zorrilla A las 14:00PM hora de Colombia.

El local, que cuenta entre sus filas con el ecuatoriano Gonzalo Plata y el uruguayo Lucas Olaza, eliminó a Marchamalo (1-0) y Las Palmas (3-1) en el comienzo de la competencia. Ahora, el elenco dirigido por Pacheta buscará continuar por la senda de la victoria, ya que arriba tras haber derrotado 1-0 a Leganés por la LaLiga SmartBank (Segunda División de España), donde se ubica en la tercera posición de la tabla.

La visita, por su parte, venció a Alicante (4-0) y Talavera de la Reina (4-2 en la prórroga) en el inicio de su aventura en el torneo. En LaLiga, donde ocupa el tercer puesto, el conjunto comandado por el chileno Manuel Pellegrini cayó 2-0 ante Celta de Vigo en su última presentación. Además, también, tiene presencia sudamericana en el plantel: los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez, el chileno Claudio Bravo y el brasileño Willian José.

Valladolid vs. Betis: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa del Rey?

El partido Valladolid vs. Betis se llevará a cabo HOY, miércoles 5 de enero, por los 16vos de final de la Copa del Rey. El duelo se desarrollará en el Estadio José Zorrilla.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16:00 horas por Star+

Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports

España: 20:00 horas por DAZN y DAZN 2

Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por ESPN+

México: 13:00 horas por SKY Sports

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports