Advertisement

Tottenham vs Morecambe EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Morecambe, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Tercera Ronda de la Fa Cup en el estadio Tottenham Hotspur A las 09:00AM hora de Colombia.

Arrancamos con la realidad local, donde los "Spurs" levantaron ocho veces el trofeo que no conquistan desde 1991. En la actualidad, los londinenses vienen de perder ante Chelsea por 2-0 en la ida de las semifinales por la EFL Cup, aunque por Premier arrastran ocho partidos sin caer producto de cinco triunfos con tres empates.

Mientras que la visita es un equipo que se encuentra en la tercera división del fútbol inglés. Para los "Camarrones" es su cuarta vez en la tercera ronda del certamen, la cual es la mejor marca que posee hasta el momento y que repitió en 1961-62, 2000-01 y 2002-03.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Tottenham vs. Morecambe por la FA Cup?

Tottenham chocará contra Morecambe por los 32vos de final de la FA Cup. El partido tendrá lugar este domingo 9 de enero desde el Tottenham Hotspur Stadium.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 3

Argentina: 11:00 horas sin TV confirmada

Brasil: 11:00 horas sin TV confirmada

Uruguay: 11:00 horas sin TV confirmada

Chile: 11:00 horas sin TV confirmada

Paraguay: 11:00 horas sin TV confirmada

Venezuela: 10:00 horas sin TV confirmada

Bolivia: 10:00 horas sin TV confirmada

Colombia: 09:00 horas sin TV confirmada

Ecuador: 09:00 horas sin TV confirmada

Perú: 09:00 horas sin TV confirmada

México: 08:00 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por ESPN +