Advertisement

Tottenham vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Chelsea, se enfrentan este miercoles 12 de Enero por la Semifinal de la Carabao Cup en el estadio Tottenham Hotspur A las 14:45PM hora de Colombia.

Los Spurs, que no tienen a disposición al argentino Cristiano Romero y sí cuentan con otro representante albiceleste como Giovani Lo Celso y con el colombiano Davinson Sánchez, desembarcan tras haber derrotado 3-1 a Morecambe por la tercera ronda de la FA Cup. Ahora, el elenco dirigido por el italiano Antonio Conte intentará incrementar la ilusión por conquistar la Carabao Cup por quinta vez.

Chelsea, por su parte, también llegan en alza debido a que venció 5-1 a Chesterfield en la misma instancia de la FA Cup. En este escenario, el conjunto comandado por el alemán Thomas Tuchel buscará acceder a la final de la Copa de la Liga y mantener la esperanza por coronarse campeón del torneo por sexta oportunidad en su historia.

Tottenham vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de la Liga de Inglaterra?

El partido Tottenham vs. Chelsea se disputará HOY, miércoles 12 de enero, por la semifinal de vuelta de la Copa de la Liga de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por Fox Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 2

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+

México: 13:45 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2