Advertisement

Swindon vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Swindon vs Manchester City, se enfrentan este viernes 07 de Enero por la Tercera Ronda de la FA CUP en el estadio Country Ground A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el local, el equipo de la Football League Two (cuarta división inglesa) llega a este compromiso tras vencer por 2-1 a Walsall en la instancia anterior, a través de los goles de Tyreece Simpson y Kaine Hayden.

Nos metemos en el cuadro visitante, en este caso con unos "Citizens" que aún no han tenido participaciónen la competencia, por lo que será su debut en la presente temporada.

Swindon Town vs. City: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la FA Cup?

El partido Swindon Town vs. Manchester City se llevará a cabo HOY viernes 7 de enero, en County Ground, por los 32avos de Final de la FA Cup.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN

Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN

México: 14.00 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+

España: 21.00 horas por DAZN y DAZN 1