Advertisement

Sevilla vs Getafe EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Getafe, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 20 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 10:15AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Sevillanos" llevan una racha de cinco partidos sin perder producto de cuatro victorias con un empate, además de que la estadística dice que el equipo perdió solamente dos veces en lo que va del certamen.

Pasamos a la parte visitante, la cual posee a un cuadro getafense que está en una racha positiva de seis partidos sin perder producto de tres triunfos con el mismo número de empates, siendo el 1-0 ante el Real lo más cercano a nivel resultados.

Sevilla vs. Getafe: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Sevilla vs. Getafe se disputará este domingo 9 de enero, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la jornada 20 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 12.15 horas por ESPN y Star +

Brasil: 12.15 horas por FOX Sports y Star+

Chile: 12.15 horas por ESPN y Star +

Paraguay: 12.15 horas por ESPN y Star +

Bolivia: 11.15 horas por ESPN y Star +

Venezuela: 11.15 horas por ESPN y Star +

Colombia: 10.15 horas por ESPN y Star +

Ecuador: 10.15 horas por ESPN y Star +

Perú: 10.15 horas por ESPN y Star +

México: 09.15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar