Advertisement

Santos vs Tigres EN VIVO ONLINE

Santos vs Tigres, se enfrentan este miercoles 12 de Enero por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio Corona A las 21:06PM hora de Colombia.

Arrancamos con el cuadro local, donde los "Guerreros" pretenden mejorar la actuación que tuvieron en el semestre pasado, donde quedaron eliminados frente a su rival de turno en los cuartos de final del Torneo Apertura 2021.

La visita, por su parte, concluyó en las semifinales del campeonato pasado después haber sido batidos por León mediante la ventaja deportiva por haber culminado en mejor posición que los "Felinos".

Santos Laguna vs. Tigres UANL: ¿A qué hora empieza el duelo por la Liga MX?

Santos Laguna estará chocando contra Tigres UANL HOY, miércoles 12 de enero, en el juego por la primera jornada de la Liga MX desde el Estadio Corona.

Horario según países:

México: 20:06 horas CDMX

Argentina: 23:06 horas

Estados Unidos: 21:06 ET / 18:06 PT

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE el MINUTO A MINUTO entre Santos Laguna y Tigres UANL?

El partido entre Santos Laguna vs. Tigres UANL por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN y Afizzionados para todo México. Mientras que FOX Sports 2 y FOX Deportes lo hará hacia Estados Unidos. Para Argentina, Chile, Perú y Uruguay emitirá DirecTV Sports.