Advertisement

Roma vs Juventus EN VIVO ONLINE

Roma vs Juventus, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 21 de la Serie A en el estadio Olimpico A las 12:30PM hora de Colombia.

La Loba arriba con el objetivo de recuperarse debido a que cayó 3-1 frente a Milan en su primera presentación oficial en el año. El elenco dirigido por el portugués José Mourinho, que cuenta con el uruguayo Matías Viña a disposición en el plantel, se encuentra en la séptima posición del campeonato, con 32 puntos. Por lo tanto, se encuentra a seis del Atalanta (un juego menos) en la lucha por el ingreso a la próxima edición de la UEFA Champions League.

La Vecchia Signora, por su parte, no logra dar el golpe indicado en las rivalidades de fuste y se notó ante Napoli, entresemana, a pesar de que el resultado terminó empatado en 1. De todos modos, los de Turín llevan una racha de seis juegos sin caer producto de cuatro triunfos y dos empates. El plantel que posee al argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el uruguayo Rodrigo Bentancur, entre otros sudamericanos, es comandado por Massimiliano Allegri y va quinto totalizando 35 unidades, a tres del ingreso a la Liga de Campeones.

Roma vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido entre Roma y Juventus se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, en el Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 21 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 14.30 horas por ESPN y Star+

Brasil: 14.30 horas por Star+

Chile: 14.30 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 14.30 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 13.30 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 13.30 horas por ESPN y Star+

Colombia: 12.30 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 12.30 horas por ESPN y Star+

Perú: 12.30 horas por ESPN y Star+

México: 11.30 horas por ESPN y Star+

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+

España: 18.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)