Advertisement

Real Madrid vs Valencia EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Valencia, se enfrentan este sabado 08 de Enero por la Jornada 20 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu A las 15:00PM hora de Colombia.

Arrancamos con el dueño de casa, en este caso con un cuadro "Merengue" que llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Getafe sorpresivamente en condición de visitante, su tan sólo segunda derrota en veinte partidos en el campeonato.

Mientras que la visita tiene al conjunto "Che" que viene de caer por 2-1 ante Espanyol en casa, cortando una racha de tres victorias consecutivas y de siete partidos al hilo sin perder.

Real Madrid vs. Valencia: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Real Madrid vs. Valencia se llevará a cabo HOY sábado 8 de enero, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la Fecha 20 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 17.00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 17.00 horas por ESPN y Star+

Chile: 17.00 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 17.00 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 16.00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 16.00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 15.00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 15.00 horas por ESPN y Star+

Perú: 15.00 horas por ESPN y Star+

México: 14.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. La Liga 1 y M. LaLiga UHD