Advertisement

Rayo Majadahonda vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Rayo Majadahonda vs Atletico Madrid, se enfrentan este jueves 06 de Enero por los 16vos de Final de la Copa del Rey en el estadio Wanda Metropolitano A las 15:30PM hora de Colombia.

Comenzamos con lo acontecido en el cuadro local, quien comenzó su aventura en la actual edición de la competencia con los triunfos sobre Eldense y Málaga (ambos por 1-0).

En tanto que los "Colchoneros", por su parte, iniciará su participación en el torneo en la actual instancia, al igual que Barcelona, Real Madrid y Athletic Bilbao.

¿Cuándo se enfrentan Rayo Majadahonda y Atlético Madrid por la Copa del Rey?

El partido Rayo Majadahonda vs. Atlético Madrid se disputará HOY, jueves 6 de enero, por los 16avos de final de la Copa del Rey. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano, cancha del Atleti, por un acuerdo entre ambos clubes.

Hora y TV por país

Argentina: 17:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17:30 horas por Fox Sports y Star+

Chile: 17:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:30 horas por DirecTV Sports

España: 21:30 horas por DAZN y Cuatro

Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+

México: 14:30 horas por SKY Sports

Perú: 15:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16.30 horas por DirecTV Sports