Advertisement

Queretaro vs Pumas EN VIVO ONLINE

Queretaro vs Pumas, se enfrentan este viernes 14 de Diciembre por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio Corregidora A las 20:00PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, lo que hay que decir sobre los "Gallos Blancos" vienen arrastrando una racha negativa del campeonato pasado y que continúa en el presente: cuatro juegos sin ganar producto de una igualdad y tres caídas.

Pasamos a la situación visitante, donde los "Universitarios" intentarán reafirmar el gran arranque que desplegaron en la jornada inaugural del certamen.

Querétaro vs. Pumas UNAM: ¿A qué hora juegan por la Liga MX?

Querétaro tendrá su choque con Pumas UNAM este viernes 14 de enero desde el Estadio Corregidora por la segunda jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 19:00 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 19:00 horas CDMX

Argentina: 22:00 horas

Estados Unidos: 17:00 ET / 20:00 PT

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Querétaro vs. Pumas UNAM: cómo ver EN VIVO y ONLINE por Liga MX

Mexico: FOX Sports y Fanatiz

Estados Unidos: TUDN