Advertisement

Pumas vs Toluca EN VIVO ONLINE

Pumas vs Toluca, se enfrentan este Lunes 10 de Enero por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario A las 22:00PM hora de Colombia.

Los Universitarios arriban con el objetivo de volver a convertirse en protagonistas del certamen. En el Torneo Apertura 2021, superaron la Reclasificación de la Liguilla y alcanzaron las semifinales. En este escenario, el último juego oficial del elenco dirigido por el argentino Andrés Lillini fue el pasado 5 de diciembre, cuando derrotó 1-0 a Atlas, pero fue eliminado debido a que la igualdad en el resultado global favorecía a los Aurinegros.

Los Diablos Rojos, por su parte, pretenden ratificar las sensaciones positivas y corregir los errores en el funcionamiento para ingresar en la lucha por el título. En la anterior edición del campeonato, avanzaron hacia la fase eliminatoria y se despidieron en la Reclasificación. De hecho, el conjunto comandado por Ignacio Ambriz realizó su última presentación el reciente 21 de noviembre, cuando perdió 2-1 frente a Pumas.

Pumas UNAM vs. Toluca: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

El partido Pumas UNAM vs. Toluca se llevará a cabo HOY, lunes 10 de enero, por la jornada 1 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico Universitario.

Horario por país

México: 21:00 horas

Costa Rica: 21:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

Panamá: 22:00 horas

Perú: 22:00 horas

Bolivia: 23:00 horas

Venezuela: 23:00 horas

Argentina: 00:00 horas (martes 11 de enero)

Brasil: 00:00 horas (martes 11 de enero)

Chile: 00:00 horas (martes 11 de enero)

Paraguay: 00:00 horas (martes 11 de enero)

Uruguay: 00:00 horas (martes 11 de enero)

Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET