Advertisement

Puebla vs América EN VIVO ONLINE

Puebla vs América, se enfrentan este viernes 07 de Enero por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio Cuauhtémoc A las 22:00PM hora de Colombia.

Iniciando el recorrido con el equipo dueño de casa, la realidad es que la "Franja" llegó a los cuartos de final de la Liguilla pasada, donde luego fueron eliminados en manos del León.

Sin alguna incorporación a la vista, pero con bajas como Sebastián Medellín, Christian Tabó, entre muchos otros, la realidad es que los comandados por el argentino Nicolás Larcamón buscarán empezar el certamen de la mejor manera.

Puebla vs. América: a qué hora empieza por la Liga MX

Puebla y América se medirán HOY, viernes 7 de enero, en el juego por la primera jornada de la Liga MX desde el Estadio Cuauhtémoc.

Horario según países:

México: 21:00 horas CDMX

Argentina: 0:00 horas (sábado)

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

Puebla vs. América: cómo ver EN VIVO y ONLINE por la Liga MX | Jornada 16

El partido entre FC Juárez y Puebla por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes, ESPN y Star+ en México. Mientras que en Estados Unidos emitirá TUDN.