Advertisement

PSG vs Brest EN VIVO ONLINE


PSG vs Stade Brestois, se enfrentan este sabado 15 de Enero por la Jornada 21 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 15:00PM hora de Colombia. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

Comenzamos con el equipo local, elPSG, que tiene a otros argentinos en el plantel como Leandro Paredes, Ángel Di María y Mauro Icardi, se consolidó en la lucha por el título e incrementó la esperanza por recuperar la corona. En este escenario, el elenco dirigido por el albiceleste Mauricio Pocchetino arriba tras haber igualado 1-1 con Olympique de Lyon, pero permanece como único líder, con 47 puntos.

Pasamos hacia la parte visitante, donde los "Piratas" atraviesan una temporada irregular y se mantienen a nueve unidades de la zona de descenso directo y a seis de la última plaza europea. Por lo tanto, el conjunto comandado por Michel Der Zakarian buscará regresar a la victoria después de haber caído 3-0 ante Niza. Hasta el momento, ocupa el puesto 13, con 25 puntos.

PSG vs. Brest: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Ligue 1?

El partido PSG vs. Brest tendrá lugar este sábado 15 de enero, en el Parque de los Príncipes, por la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia. 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por Esport3 y TVG2

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN