Advertisement

Osasuna vs Athletic Club EN VIVO ONLINE

Osasuna vs Athletic Club, se enfrentan este lunes 03 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio El Sadar A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Rojillos, que cuentan entre sus filas con el argentino Chimy Ávila, atraviesan una campaña irregular y pretenden alejarse aún más de la zona de descenso. En este escenario, el elenco dirigido por Jagoba Arrasate buscará regresar a la senda de la victoria luego de haber caído 1-0 ante Getafe. Hasta el momento, se ubica en la posición 14, con 22 puntos.

Los Leones, por su parte, se encuentran en busca de una racha de triunfos que les permita incrementar las aspiraciones deportivas en la segunda y última parte de la temporada. Por lo tanto, el conjunto comandado por Marcelino García intentará reponerse tras haber perdido 2-1 contra Real Madrid en la fecha anterior. En la actualidad, ocupa el puesto 11, con 24 unidades.

Osasuna vs. Athletic Bilbao: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Osasuna vs. Athletic Bilbao se desarrollará HOY, lunes 3 de enero, por la jornada 19 de La Liga de España. El duelo se llevará a cabo en el Estadio El Sadar.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas porESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por GOL y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN