Advertisement

Nottingham Forest vs Arsenal EN VIVO ONLINE

Nottingham Forest vs Arsenal, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Tercera Ronda de la Fa Cup en el estadio The Nottingham Forest Football Club A las 12:10P hora de Colombia.

Tanto los Tricky Trees como los Gunners aún no han tenido participación en la competencia, y será su debut en este certamen. A continuación, repasamos el último cruce entre ambos equipos: Nottingham vs. Arsenal: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la FA Cup?

El partido Nottingham Forest vs. Arsenal se llevará a cabo HOY domingo 9 de enero, en el City Ground, por los 32avos de Final de la FA Cup.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.10 horas por Star+

Uruguay: 14.10 horas por Star+

Brasil: 14.10 horas por Star+ y ESPN

Chile: 14.10 horas por Star+

Paraguay: 14.10 horas por Star+

Bolivia: 13.10 horas por Star+

Venezuela: 13.10 horas por Star+

Colombia: 12.10 horas por Star+

Ecuador: 12.10 horas por Star+

Perú: 12.10 horas por Star+

México: 11.10 horas por Star+ y ESPN 3

Estados Unidos: 09.10 PT / 12.10 ET horas por ESPN+

España: 18.10 horas por DAZN y DAZN 1