Advertisement

Necaxa vs Monterrey EN VIVO ONLINE

Necaxa vs Monterrey, se enfrentan este viernes 14 de Diciembre por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio Victoria - Aguascalientes A las 22:00PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, lo que hay que decir sobre los "Gallos Blancos" vienen arrastrando una racha negativa del campeonato pasado y que continúa en el presente: cuatro juegos sin ganar producto de una igualdad y tres caídas.

Pasamos a la situación visitante, donde los "Universitarios" intentarán reafirmar el gran arranque que desplegaron en la jornada inaugural del certamen.

¿Cuál es el horario en el que comienza el juego entre Necaxa vs. Monterrey por Liga MX?

NecaxayRayados de Monterreyse medirán HOY, viernes 14 de enero, en el juego por la segunda jornada de la Liga MX desde el Estadio Victoria.

Horario según países:

México: 21:00 horas CDMX

Argentina: 0:00 horas (sábado)

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE el juego de Liga MX entre Necaxa y Monterrey?

El partido entre Necaxa vs. Rayados de Monterrey por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes y TUDN (también en Estados Unidos) en México. Mientras que en Argentina, Chile, Perú y Uruguay emitirá DirecTV Sports.