Advertisement

Napoli vs Sampdoria EN VIVO ONLINE

Napoli vs Sampdoria, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 21 de la Serie A en el estadio San Paolo A las 10:30AM hora de Colombia.

En lo que es la realidad del dueño de casa, los "Azurris" vienen de empatar 1-1 con Juventus en un andar irregular que incluye dos triunfos en los últimos seis partidos efectuados.

Mientras que en la parte visitante, los "Blucerchiati" acumulan tres partidos sin conocer la victoria producto de dos empates y la reciente caída contra Cagliari por 2-1.

Napoli vs. Sampdoria: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Napoli vs. Sampdoria se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la Fecha 21 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 12.30 horas por Star+ y ESPN

Chile: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 11.30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 11.30 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 09.30 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 07.30 PT / 10.30 ET horas por Paramount+

España: 16.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones 1 (M50 O114)