Advertisement

Napoli vs Fiorentina EN VIVO ONLINE

Napoli vs Fiorentina, se enfrentan este jueves 13 de Enero por los Octavos de Final de la Copa Italia en el estadio San Paolo A las 12:00PM hora de Colombia.


Comenzamos con el repaso local, donde el "Gli Azzurri"aún no ha tenido participación en el certamen, ya que ha logrado sacar boleto directo a Octavos de Final de la competencia.

Pasamos por el sector visitante, en este caso un cuadro "Viola" que viene de vencer por 2-1 a Benevento en Dieciseisavos de Final de la Copa, a través de los tantos de Nikola Milenkovic y Riccardo Sottil.

Napoli vs. Fiorentina: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa Italia?

El partido Napoli vs. Fiorentina se llevará a cabo HOY jueves 13 de enero, en el Estadio Diego Armando Maradona, por los Octavos de la Copa Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 14.00 horas por Star+ y ESPN

Chile: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 13.00 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 13.00 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2

México: 11.00 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas (Sin TV)

España: 18.00 horas por DAZN y DAZN 1