Advertisement

Monterrey vs Queretaro EN VIVO ONLINE

Monterrey vs Queretaro, se enfrentan este sabado 08 de Enero por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio BBVA Bancomer A las 20:06PM hora de Colombia.

Iniciamos el repaso con el equipo que será local, en este caso con unos "Rayados" que buscarán mejorar su performance de cuartos de final en la Liguilla del Apertura 2021, aunque los resaltados fueron campeones de la Concachampions y su enfoque está también en el Mundial de Clubes.

Del otro lado aparece un conjunto que presenta una realidad completamente diferente en cuanto al campeonato pasado, ya que los "Gallos Blancos" finalizaron en la 17° colocación en igualdad de puntos con el último del torneo, Xolos de Tijuana, no así en diferencia de goles.

Rayados de Monterrey vs. Querétaro: ¿A qué hora comienza el partido por la Liga MX?

Rayados de Monterrey tendrá su choque con Querétaro HOY, sábado 8 de enero, con sede en el Estadio BBVA por la primera jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 19:06 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 19:06 horas CDMX

Argentina: 22:06 horas

Estados Unidos: 18:06 PT / 21:06 ET

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE Rayados de Monterrey y Querétaro?

El partido Rayados de Monterrey vs. Necaxa será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de Fanatiz y FOX Sports 2. Mientras que para Estados Unidos lo emitirán FOX Sports 1 y FOX Deportes.