Advertisement

Milan vs Roma EN VIVO ONLINE

Milan vs Roma, se enfrentan este jueves 06 de Enero por la Jornada 20 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde el "Rossonero" llega a este compromiso tras golear por 4-2 a Empolien condición de visitante, la tercer victoria en los últimos ocho partidos, lapso donde perdió terreno en la lucha por el título.

Nos metemos en lo que es la realidad visitante, donde la "Giallorossi" vienen de igualar 1-1 a Sampdoriaen casa, metiéndose así en zona de copas europeas.

Milan vs. Roma: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido entre Milan y Roma se disputará HOY, jueves 6 de enero, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 20 de la Serie A.

Hora y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+

Uruguay: 14.30 horas por Star+

Brasil: 14.30 horas por Star+

Chile: 14.30 horas por Star+

Paraguay: 14.30 horas por Star+

Bolivia: 13.30 horas por Star+

Venezuela: 13.30 horas por Star+

Colombia: 12.30 horas por Star+

Ecuador: 12.30 horas por Star+

Perú: 12.30 horas por Star+

México: 11.30 horas por Star+

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+

España: 18.30 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones