Advertisement

Manchester United vs Wolves EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Wolves, se enfrentan este lunes 03 de Enero por la Jornada 21 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 12:30PM hora de Colombia.

Los Diablos Rojos, que cuentan entre sus filas con el uruguayo Edinson Cavani, pretenden acercarse hacia los puestos que brindan la clasificación para la próxima edición de la UEFA Champions League. En este escenario, el elenco dirigido de manera interina por el alemán Ralf Rangnick, que tiene dos duelos pendientes ante Brentford y Brighton, derrotó 3-1 a Burnley en la fecha anterior y se ubicó en la sexta posición, con 31 unidades.

Los Lobos, por su parte, también buscan aproximarse hacia las plazas para competiciones continentales. Sin embargo, el conjunto comandado por el portugués Bruno Lage, que tienen en el plantel al colombiano Yerson Mosquera, no disputó los últimos choques ante Watford y Arsenal debido a que fueron suspendidos por un brote de Covid-19. En su presentación más reciente, igualó 0-0 con Chelsea y se ubicó en el octavo puesto, con 25 puntos. Manchester United vs. Wolverhampton: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Wolverhampton se llevará a cabo HOY, lunes 3 de enero, en Old Trafford, por la jornada 21 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por Star+

Bolivia: 13:30 horas por Star+

Brasil: 14:30 horas por ESPN y Star+

Chile: 14:30 horas por Star+

Colombia: 12:30 horas por Star+

Ecuador: 12:30 horas por Star+

España: 18:30 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por NBC Universo y USA Network

México: 11:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 14:30 horas por Star+

Perú: 12:30 horas por Star+

Uruguay: 14:30 horas por Star+

Venezuela: 13:30 horas por Star+