Advertisement

Manchester United vs Aston Villa EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Aston Villa, se enfrentan este Lunes 10 de Enero por la Tercera Ronda de la Fa Cup en el estadio Old Trafford A las 14:55PM hora de Colombia.

Los Diablos Rojos, que cuentan entre sus filas con el uruguayo Edinson Cavani, realizarán su debut en la actual edición de la competencia en la presente instancia. En este escenario, el elenco dirigido por el alemán Ralf Rangnick arriba luego de haber caído 1-0 ante Wolverhampton por la Premier League.

Los Villanos, por su parte, también harán su debut en la actual ronda del torneo. Por lo tanto, el conjunto comandado por Steven Gerrard, que tiene en el plantel a los argentinos Emiliano Martínez y Emiliano Buendía, jugó su último compromiso frente a Brentford por la Premier, donde perdió 2-1.

Manchester United vs. Aston Villa: ¿cuándo y dónde ver el partido por la FA Cup?

El partido Manchester United vs. Aston Villa se llevará a cabo HOY, lunes 10 de enero, en el Old Trafford, por la tercera ronda de la FA Cup.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.55 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 16.55 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 16.55 horas por Star+ y ESPN 2

Chile: 16.55 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 16.55 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 15.55 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 15.55 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 14.55 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 14.55 horas por Star+ y ESPN

Perú: 14.55 horas por Star+ y ESPN

México: 13.55 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 11.55 PT / 14.55 ET horas por ESPN+

España: 20.55 horas por DAZN y DAZN 1