Advertisement

Mallorca vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Mallorca vs Barcelona, se enfrentan este domingo 02 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Son Moix A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Barralets, que cuentan entre sus filas con los argentinos Rodrigo Battaglia y Franco Russo, arriban al compromiso con el objetivo de reponerse luego de haber caído 4-1 ante Granada. De esta manera, el elenco dirigido por Luis García continúa con una campaña irregular y se encuentra en la posición 15 del campeonato, con 20 unidades y cinco más que Alavés, que sería el último equipo en descender de categoría.

El Culé, por su parte, pretende regresar a los primeros planos en el ámbito nacional. En este escenario, alcanzó su tercera presentación sin derrotas tras igualar 1-1 con Sevilla en su última presentación. Por lo tanto, el conjunto comandado por Xavi Hernández, que tiene en el plantel al uruguayo Ronald Araújo, se ubica en el séptimo puesto del certamen, con 28 puntos y está a cuatro de Atlético Madrid, que está ingresando a la próxima Champions League.

Mallorca vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Mallorca vs. Barcelona se llevará a cabo HOY, domingo 2 de enero, por la jornada 19 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadi de Son Moix.

Hora y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 16:00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 17:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 15:00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 15:00 horas por ESPN y Star+

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 15:00 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 17:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 16:00 horas por ESPN y Star+