Advertisement

Lyon vs PSG EN VIVO ONLINE

Lyon vs PSG, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 20 de la Ligue 1 en el estadio Parc OL A las 14:45PM hora de Colombia.

Dentro de la realidad del cuadro local, los "Leones"atraviesan una campaña irregular y pretenden aproximarse hacia la zona de clasificación para las competencias europeas de la próxima temporada. En su última presentación oficial, el elenco dirigido por el neerlandés Peter Bosz igualó 1-1 con Metz en la pasada fecha del certamen, donde se encuentra en la posición 13, con 24 puntos.

Mientras que el PSG, por su parte, arriba después de haber derrotado 4-0 a Vannes, con un triplete de Kylian Mbappé y un gol de Presnel Kimpembe, por los 16avos de final de la Copa de Francia. En el campeonato local, el conjunto comandado por el argentino Mauricio Pochettino, que cuenta en el plantel con otros compatriotas como Leandro Paredes, Ángel Di María y Mauro Icardi, es uno de los máximos protagonistas y se ubica como único líder, con 46 unidades.

Lyon vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido Lyon vs. PSG se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia. El duelo se desarrollará en el Parc OL.

Hora y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Bolivia: 15:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas por ESPN

Chile: 16:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN

España: 20:45 horas por Esport3

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 13:45 horas por ESPN

Paraguay: 16:45 horas por ESPN

Perú: 14:45 horas por ESPN

Uruguay: 16:45 horas por ESPN

Venezuela: 15:45 horas por ESPN