Advertisement

Liverpool vs Shrewsbury Town EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Shrewsbury Town, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Tercera Ronda de la Fa Cup en el estadio Anfield A las 09:00AM hora de Colombia.

Se viene la presentación del siete veces campeón de un certamen que no conquista desde 2006, pero sabiendo que los "Reds" atraviesan un dolor de cabeza ante múltiples casos de Covid-19 que sufrieron. Además de la gran mayoría de los jugadores del primer equipo, el entrenador Jürgen Klopp y su ayudante Pepijn Lijnders (quien dirigió ante Chelsea) también están aislados por este motivo.

Del otro lado llega el cuadro que milita en la tercera división del fútbol inglés, donde los "Salop" lograron su mejor marca en la FA Cup al arribar a cuartos de final en la temporada 1978-79.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Liverpool vs. Shewsbury Town por la Premier League?

Liverpool chocará contra Shewsbury Town por los 32vos de final de la FA Cup. El partido tendrá lugar este domingo 9 de enero desde Anfield.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 11:00 horas por Star+

Brasil: 11:00 horas por Star +

Uruguay: 11:00 horas por Star+

Chile: 11:00 horas por Star+

Paraguay: 11:00 horas por Star+

Venezuela: 10:00 horas por Star+

Bolivia: 10:00 horas por Star+

Colombia: 09:00 horas por Star+

Ecuador: 09:00 horas por Star+

Perú: 09:00 horas por Star+

México: 08:00 horas por ESPN 2 y Star+

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por ESPN +