Advertisement

Linares vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Linares vs Barcelona, se enfrentan este miercoles 05 de Enero por los 16vos de Final de la Copa del Rey en el estadio Municipal de Linarejos A las 13:30PM hora de Colombia.

Los Azulillos, que cuentan entre sus filas con el uruguayo Federico Olivera, eliminaron en el inicio del torneo a Gimnástic (empate 0-0 y triunfo 6-5 por penales) y Deportivo Alavés (2-1). En su última presentación oficial, el elenco dirigido por Alberto González derrotó 4-0 a Sevilla II por la Primera División RFEF (Tercera de España), donde se ubica en la posición 14.

El Culé, por su parte, comenzará su participación en la actual instancia, al igual que Real Madrid, Atlético Madrid y Athletic Bilbao. En La Liga, donde se encuentra en el quinto puesto, el conjunto comandado por Xavi Hernández, que tienen en el plantel al uruguayoRonald Araújo, acumula cuatro duelos sin perder y arriba luego de haber vencido 1-0 a Mallorca.

Linares vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa del Rey?

El partido Linares vs. Barcelona se llevará a cabo HOY, miércoles 5 de enero, por los 16avos de final de la Copa del Rey. El duelo se desarrollará en el Estadio Municipal de Linarejos.

Horario y TV por país

Argentina: 15:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:30 horas por Star+

Chile: 15:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13:30 horas por DirecTV Sports

España: 19:30 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 10:30 horas PT y 13:30 horas ET por ESPN+

México: 12:30 horas por SKY Sports

Perú: 13:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 14:30 horas por DirecTV Sports