Advertisement

Juventus vs Udinese EN VIVO ONLINE

Juventus vs Udinese, se enfrentan este sabado 15 de Enero por la Jornada 22 de la Serie A en el estadio Juventus A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con el equipo local, donde la "Vecchia Signora", que cuenta con el argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el uruguayo Rodrigo Bentancur, arriba con el objetivo de recuperarse luego de haber perdido 2-1 ante Inter en la final de la Supercopa de Italia. En el campeonato local, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri derrotó 4-3 a Roma en su última presentación y se estableció en la quinta posición, con38 puntos.

Pasamos a la parte visitante, con unos "Friulanos" que atraviesan una temporada irregular y pretenden alejarse aún más de la zona de descenso. En este escenario, el conjunto comandado por Gabriele Cioffi, que tiene en el plantel a los argentinos Nahuel Molina, Nehuén Pérez, Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto, cayó 6-2 frente a Atalanta en la reciente fecha del torneo, donde se encuentra en el puesto 14 de la tabla, con 20 unidades.

Juventus vs. Udinese: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Udinese se llevará a cabo HOY, sábado 15 de enero, por la jornada 22 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por ESPN

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

España: 20:45 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+

México: 13:45 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2