Advertisement

Juventus vs Napoli EN VIVO ONLINE

Juventus vs Napoli, se enfrentan este jueves 06 de Enero por la Jornada 20 de la Serie A en el estadio Juventus A las 14:45PM hora de Colombia.

Iniciamos el recorrido con la "Vecchia Signora", quien llega a este compromiso en alza tras vencer por 2-0 a Cagliari, su segunda victoria consecutiva y la cuarta en los últimos cinco encuentros, para meterse transitoriamente en zona de Europa League.

Mientras que el "Gli Azzurri", por su parte, viene decaer por 1-0 ante Speziaen casa sorpresivamente, su tercer caída al hilo en condición de local, relegando puntos que lo alejaron parcialmente de la lucha.

¿Cuándo se enfrentan Juventus y Napoli por la Serie A?

El partido entre Juventus y Napoli se disputará HOY, jueves 6 de enero, en el Allianz Stadium, por la jornada 20 de la Serie A.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 16.45 horas por Star+ y ESPN

Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN

México: 13.45 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+

España: 20.45 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite