Advertisement

Inter vs Lazio EN VIVO ONLINE

Inter vs Lazio, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 21 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:45PM hora de Colombia.

El "Nerazzurri" no jugó ante Bologna entresemana, ya que su rival no se presentó por el brote de casos de Covid-19 que presentaron. Por lo tanto, mantiene la racha de 11 partidos sin caer, con nueve triunfos, siete de ellos actualmente consecutivos, y dos empates siendo el 1-0 sobre Torino lo más reciente logrado. El elenco dirigido por Simone Inzaghi, que cuenta con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa y los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, se ubica en la segunda posición, con 46 puntos, y está a dos del Milan, que tomó el liderato tras ganarle a Venezia en la actual fecha.

Las "Águilas", por su parte, totalizan tres juegos sin conocer la derrota producto de dos victorias y el empate cosechado entresemana contra Empoli por 3-3 en un verdadero partidazo. Luka Romero es el único argentino entre los sudamericanos a resaltar del plantel que dirige Maurizio Sarri, cuadro que va sexto con 32 puntos, a seis de Atalanta si quiere ingresar al cuarto lugar, y por ende al último puesto de Champions League.

Inter vs. Lazio: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Lazio se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 21 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:45 horas por Star+

Bolivia: 15:45 horas por Star+

Brasil: 16:45 horas por Star+

Chile: 16:45 horas por Star+

Colombia: 14:45 horas por Star+

Ecuador: 14:45 horas por Star+

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

México: 13:45 horas por Star+

Paraguay: 16:45 horas por Star+

Perú: 14:45 horas por Star+

Uruguay: 16:45 horas por Star+

Venezuela: 15:45 horas por Star+