Advertisement

Inter vs Juventus EN VIVO ONLINE

Inter vs Juventus, se enfrentan este miercoles 12 de Enero por la FINAL de la SuperCopa de Italia en el estadio Giuseppe Meazza A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el cuadro "Nerazzurro", que cuenta con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez y el uruguayo Matías Vecino, accedió a la competencia a raíz de haberse proclamado campeón de la pasada temporada de la Serie A.

Pero del otro lado aparece la "Vecchia Signora", quien por su parte ingresó el certamen después de haber conquistado el título en la anterior edición de la Copa Italia.

¿Cuándo juegan Inter y Juventus por la Supercopa de Italia?

El partido de Inter y Juventus se jugará HOY, miércoles 12 de enero, por la final de la Supercopa de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Giuseppe Meazza.

Hora y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por Fox Sports

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+

México: 14:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN