Advertisement

Getafe vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Getafe vs Real Madrid, se enfrentan este domingo 02 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Alfonso Pérez A las 08:00AM hora de Colombia.

Comenzamos con el equipo dueño de casa, donde los "Azules" llevan una racha de cinco partidos sin perder producto de dos triunfos con tres empates, siendo la victoria 1-0 ante Osasuna lo más reciente logrado.

Del otro lado aparece un cuadro "Merengue" que viene padeciendo varias ausencias por Covid-19, pero que tiene una racha positiva de nueve partidos sin perder producto de ocho victorias y un empate, resaltando el 2-1 obtenido a favor contra Athletic Bilbao como lo más cercano.

Getafe vs. Real Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Getafe vs. Real Madrid se llevará a cabo este domingo 2 de enero, en elColiseum Alfonso Pérez, por la jornada 19 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 10:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 10:00 horas por FOX Sports

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 08:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 08:00 horas por DirecTV Sports

España: 14:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 05:00 horas PT y 08:00 horasET por ESPN+

México: 07:00 horas por SKY Sports

Perú: 08:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 10:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 09:00 horas por DirecTV Sports