Advertisement

Frankfurt vs Dortmund EN VIVO ONLINE

Frankfurt vs Dortmund, se enfrentan este sabado 08 de Enero por la Jornada 18 de la Bundesliga en el estadio Deutsche Bank Park A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde las "Águilas"llegan a este compromiso tras vencer por 1-0 al Mainz en casa, su tercer triunfo consecutivo en el certamen y el sexto en los últimos siete encuentros.

Continuamos el recorrido con la visita, donde el BVB viene de caer por 3-2 ante Hertha Berlin en condición de visitante, dejando así puntos en el camino en tres de los últimos cuatro partidos, que le impidieron acortar distancias con el líder Bayern.

Frankfurt vs. Dortmund: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Eintracht Frankfurt vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo HOY sábado 8 de enero, en el Deutsche Bank Park, por la Fecha 18 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+

Uruguay: 14.30 horas por Star+

Brasil: 14.30 horas por OneFootball

Chile: 14.30 horas por Star+

Paraguay: 14.30 horas por Star+

Bolivia: 13.30 horas por Star+

Venezuela: 13.30 horas por Star+

Colombia: 12.30 horas por Star+

Ecuador: 12.30 horas por Star+

Perú: 12.30 horas por Star+

México: 11.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+

España: 14.30 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones