Advertisement

Dortmund vs Friburgo EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Friburgo, se enfrentan este viernes 14 de Diciembre por la Jornada 19 de la Bundesliga en el estadio Signal Iduna Park A las 14:30PM hora de Colombia.


Comenzamos con el equipo local, donde el BVBllega a este compromiso tras vencer por 3-2 al Frankfurt en un partidazo fuera de casa, para recuperarse de la caída ante Hertha la jornada anterior. Así, pudo recortarle puntos al Bayern, que cayó como local, por lo que los liderados por Marco Rose se ubican en la 2° posición, con 37 puntos, a seis de la cima.

Pasamos por la realidad visitante, en este caso con unos "Buitres" que vienen de igualar 2-2 con Arminia Bielefeld en casa, y siguen sumando puntos como la gran revelación de esta Bundesliga. Quienes son comanados por Christian Streich se colocan en el 4° lugar de la tabla, en zona de Champions League, con 30 unidades en 18 presentaciones.

Dortmund vs. Friburgo: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Dortmund vs. Friburgo se llevará a cabo HOY jueves 13 de enero, en el Signal Iduna Park, por la Fecha 19 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 16.30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 16.30 horas por OneFootball

Chile: 16.30 horas por Star+

Paraguay: 16.30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 15.30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 15.30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 14.30 horas por Star+ y ESPN

México: 13.30 horas por TV Azteca Deportes, Fanatiz, Fox Sports y SKY Sports

Estados Unidos: 11.30 PT / 14.30 ET horas por ESPN+

España: 20.30 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite