Advertisement

Colonia vs Bayern Munich EN VIVO ONLINE

Colonia vs Bayern Munich, se enfrentan este sabado 15 de Enero por la Jornada 19 de la Bundesliga en el estadio Rhein Energie A las 09:30AM hora de Colombia.


Las Cabras completaron una destacada primera rueda en la actual temporada y se establecieron en la zona de clasificación para la próxima edición de la UEFA Europa Conference League. De hecho, el elenco dirigido por Steffen Baumgart acumula tres victorias consecutivas y derrotó 3-1 a Hertha Berlín en su última presentación. Por lo tanto, se ubica en la sexta posición, con 28 puntos.

Los Bávaros, por su parte, volvieron a consolidarse en la lucha por el título en la campaña donde buscarán proclamarse campeones del certamen por décima ocasión consecutiva. En este escenario, el conjunto comandado por Julian Nagelsmann permanece como único líder, con 43 unidades, pero buscará recuperarse debido a que cayó 2-1 ante Borussia Mönchengladbach en su primera presentación en el año.

Colonia vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Colonia vs. Bayern Múnich se llevará a cabo este sábado 15 de enero, en el Estadio Rhein Energie, por la jornada 19 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 11:30 horas por Star+

Bolivia: 10:30 por Star+

Brasil: 11:30 por OneFootball

Chile: 11:30 por Star+

Colombia: 09:30 por Star+

Ecuador: 09:30 por Star+

España: 15:30 por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET por ESPN+

México: 08:30 por SKY Sports

Paraguay: 11:30 por Star+

Perú: 09:30 por Star+

Uruguay: 11:30 por Star+

Venezuela: 10:30 por Star+