Advertisement

Colo Colo vs Universidad De Chile EN VIVO ONLINE

Colo Colo vs Universidad De Chile, se enfrentan este viernes 14 de Diciembre por el Grupo A del Torneo de Verano en el estadio Ciudad de La Plata A las 19:00PM hora de Colombia.


El Cacique buscará obtener sensaciones positivas en la antesala a una campaña en la que afrontará cuatro competencias: el Campeonato Nacional, la Copa y Supercopa Chile (enfrentará a Universidad Católica) y la Copa Libertadores. En este escenario, la última presentación oficial del elenco dirigido por el argentino Gustavo Quinteros fue el pasado 4 de diciembre, cuando cayó 1-0 ante Deportes Antofagasta por el certamen local.

La U, por su parte, pretende mejorar la imagen en la nueva campaña luego de haber evitado el descenso en el pasado semestre. Por lo tanto, el conjunto comandado por el colombiano Santiago Escobar, que no tendrá competencia internacional en la temporada, jugó su último compromiso por los puntos el reciente 5 de diciembre, cuando derrotó 3-2 a Unión La Calera y cumplió con el objetivo de mantener la categoría.

Colo Colo vs. Universidad de Chile: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Torneo de Verano?

El partido Colo Colo vs. Universidad de Chile se llevará a cabo HOY, viernes 14 de enero, por el Grupo A del Torneo de Verano 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi de La Plata, Argentina.

Horario por país

Chile: 21:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ET

Colo Colo vs. Universidad de Chile: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Torneo de Verano?

El compromiso será transmitido para Chile y el resto de Sudamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, también será emitido para Argentina por Fox Sports Premium.