Advertisement

Chivas vs Mazatlan EN VIVO ONLINE

Chivas vs Mazatlan, se enfrentan este Domingo 09 de Enero por la Jornada 01 de la Liga MX en el estadio Chivas A las 19:00PM hora de Colombia.

El Rebaño pretende mejorar la actuación que tuvo en la temporada pasada, donde quedó eliminado frente a Puebla en la fase de Reclasificación del Torneo Apertura 2021. En este escenario, el elenco dirigido por Michel Leaño sumó como incorporaciones a Roberto Alvarado y Paolo Yrízar para suplir seis bajas, entre las que se destaca la de Uriel Antuna.

La visita, por su parte, concluyó en la posición 13 de la tabla general en el semestre anterior y no logró la clasificación hacia la Liguilla. En el reciente mercado de pases, el conjunto comandado por el español Beñat San José se reforzó con cinco futbolistas luego de la salida de seis jugadores: Raúl Sandoval, Jefferson Intriago, Nicolás Benedetti, Miguel Sansores y Gonzalo Sosa son las caras nuevas del plantel.

Chivas de Guadalajara vs. Mazatlán: ¿cuándo juegan por el Clausura 2022 de la Liga MX?

El partido Chivas de Guadalajara vs. Mazatlán se llevará a cabo HOY, domingo 9 de enero, por la jornada 1 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Akron.

Horario y TV por país:

México: 18:00 horas CDMX

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Argentina: 21:00 horas

Chivas de Guadalajara vs. Mazatlán: ¿cómo ver el partido por el Clausura 2022 de la Liga MX?

El juego será transmitido en México a través de la pantalla de Afizzionados, mientras que en Estados Unidos será vía Telemundo Deportes y Telemundo. En Sudamérica, se podrá seguir por Marca Claro.