Advertisement

Chelsea vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Tottenham, se enfrentan este miercoles 05 de Enero por la Semifinal de la Carabao Cup en el estadio Stamford Bridge A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde los "Blues" llegan con la noticia de volver a tenerRomelu Lukaku tras su exclusión del último compromiso a causa de las recientes declaraciones brindadas. Los mencionados arriban luego de haber igualado 2-2 con Liverpool por la Premier League, donde ocupan la segunda posición.

Nos metemos con el plano visitante, con unos "Spurs" que no tienen a disposición al argentino Cristian Romero y sí cuentan con otro albiceleste como Giovani Lo Celso y el colombiano Davinson Sánchez, los cuales aterrizan aquí tras haber derrotado 1-0 a Watford en el campeonato doméstico, donde se ubican en el sexto puesto.

¿Cuándo juegan Chelsea y Tottenham por la Copa de la Liga de Inglaterra?

El partido Chelsea vs. Tottenham se disputará HOY, miércoles 5 de enero, por la ida de la semifinal de la Copa de la Liga. El duelo se llevará a cabo en el Stamford Bridge.

Hora por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Bolivia: 15:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas por Fox Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN

España: 20:45 horas por DAZN

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+

México: 13:45 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:45 horas por ESPN

Perú: 14:45 horas por ESPN

Uruguay: 16:45 horas por ESPN

Venezuela: 15:45 horas por ESPN