Advertisement

Chelsea vs Chesterfield EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Chesterfield, se enfrentan este sabado 08 de Enero por la Tercera Ronda de la FA Cup en el estadio Stamford Bridge A las 12:30PM hora de Colombia.

En el lado local, los "Blues" aún no han tenido participación en la competencia, y esta tarde tendrán su debut. Pero la realidad es que los vigentes campeones de la UEFA Champions League están a un paso de meterse en la final de la otra copa nacional, la EFL, tras el 2-0 logrado en la ida contra Tottenham entresemana.

Mientras que el equipo que milita la Conference National (quinta división del fútbol inglés), por su parte, viene de vencer por 2-0 al Salford en la instancia previa, con los tantos de Liam Mandeville y James Kellermann.

Chelsea vs. Chesterfield: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la FA Cup?

El partido Chelsea vs. Chesterfield se llevará a cabo HOY sábado 8 de enero, en Stamford Bridge, por los 32avos de Final de la FA Cup.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN

México: 11.30 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+

España: 18.30 horas por DAZN y DAZN 1