Advertisement

Cádiz vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Cádiz vs Sevilla, se enfrentan este lunes 03 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Nuevo Mirandilla A las 15:15PM hora de Colombia.

El "Submarino Amarillo" lleva cinco partidos sin ganar producto de tres derrotas y las acutales dos igualdades en fila, siendo el 0-0 ante Real Madrid lo más reciente logrado. Con los argentinos Jeremías Ledesma, Juan Flere y Marcos Mauro, mas el uruguayo Alfonso Espino, el paraguayo Santiago Arzamendia y el chileno Tomás Alarcón, quienes son liderados por Álvaro Cervera va 19° con 14 unidades, a uno de Elche y Deportivo Alavés para salir del descenso directo.

Los "Sevillistas", por su parte, acumulan cuatro partidos sin derrotas producto de tres victorias con un empate, siendo el 1-1 ante Barcelona lo más cercano de los resultados conseguidos. Los argentinos Alejandro "Papu" Gómez y Lucas Ocampos están disponibles, no así Gonzalo Montiel, Erik Lamela y Marcos Acuña son los sudamericanos a resaltar del plantel que comanda Julen Lopetegui en su actual segunda posición del campeonato, con 38 puntos, a ocho del puntero Real Madrid y con un juego menos afrontado.

Cádiz vs. Sevilla: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Cádiz vs. Sevilla se llevará a cabo HOY, lunes 3 de enero, en el Estadio Ramón de Carranza, por la jornada 19 de La Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17.15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17.15 horas por Star+ y ESPN

Chile: 17.15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16.15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15.15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15.15 horas por DirecTV Sports

Perú: 15.15 horas por DirecTV Sports

México: 14.15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.15 PT / 15.15 ET horas por ESPN+

España: 21.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar