Advertisement

Betis vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Betis vs Sevilla, se enfrentan este sabado 15 de Enero por los Octavos de Final de la Copa del Rey en el estadio Benito Villamarín A las 15:30PM hora de Colombia.

Dentro de la realidad local, los "Verdiblancos" llegan a este compromiso tras golear por 3-0 a Valladolid en condición de visitante, a través de los goles de Carvalho, Fekir e Iglesias. Previamente, habían dejado en el camino al Alicante (4-0) y al Talavera(4-2). Cabe resaltar que en el campeonato doméstico, quienes son comandados por el chileno Mauricio Pellegrini se ubican terceros.

Nos metemos en la vida de los "Blanquirrojos", quienes por su parte vienen de vencer por 2-0 al Zaragoza fuera de casa, por medio de los tantos de Koundé y Rafa Mir. Anteriormente, habían logrado eliminar a Córdoba (1-0) y Andratx (1-1 en el partido y 6-5 en penales). En lo que tiene que ver con el certamen liguero, los liderados por Julen Lopetegui son escoltas del puntero Real Madrid, aunque los sevillanos tienen un juego menos.

Betis vs. Sevilla: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa del Rey?

El partido Real Betis vs. Sevilla se llevará a cabo HOY sábado 15 de enero, en el Estadio Benito Villamarín, por los Octavos de la Copa del Rey.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17.30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17.30 horas por Star+ y Fox Sports

Chile: 17.30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16.30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15.30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15.30 horas por DirecTV Sports

Perú: 15.30 horas por DirecTV Sports

México: 14.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas por ESPN+

España: 21.30 horas por DAZN y Telecinco