Advertisement

Betis vs Celta de Vigo EN VIVO ONLINE

Betis vs Celta de Vigo, se enfrentan este domingo 02 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Benito Villamarín A las 12:30PM hora de Colombia.

Los "Béticos" pretenden reponerse luego de haber caído ante Athletic Club por 3-2 que les cortó la racha de cuatro victorias en fila que llevaban, lo que no impide resaltar su gran campeonato. El elenco dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, que además de Guardado y Lainez también cuenta entre sus filas con los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez, se ubican en la tercera posición, con 33 unidades, a 13 del puntero Real Madrid.

Los "Célticos", por su parte, llegan a este duelo luego de imponerse por 3-1 ante el Espanyol, además de tener una estadística de una derrota en los últimos siete partidos afrontados, los cuales se completan con dos victorias y cuatro empates. Componen el plantel los argentinos Matías Dituro, Augusto Solari y Franco Cervi, el mexicano Néstor Araújo, el colombiano Jeison Murillo y el peruano Renato Tapia como los latinoamericanos a resaltar, quienes son comandados por el albiceleste Eduardo Coudet, equipo que va 14° con 20 puntos.

Real Betis vs. Celta de Vigo: ¿cómo, cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Betis vs. Celta de Vigo se disputará HOY, domingo 2 de enero, por la jornada 19 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Benito Villamarín.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 14:30 horas por Star+

Chile: 14:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 12:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 12:30 horas por DirecTV Sports

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+

México: 11:30 horas por SKY Sports

Perú: 12:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 14:30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 13:30 horas por DirecTV Sports