Advertisement

Bayern Múnich vs Mönchengladbach EN VIVO ONLINE

Bayern Múnich vs Mönchengladbach, se enfrentan este viernes 07 de Enero por la Jornada 18 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 14:30PM hora de Colombia.

Iniciamos el recorrido con el cuadro dueño de casa, donde los "Bávaros"son unos de los máximos protagonistas del certamen y mantienen la esperanza por conquistar el título por décima ocasión consecutiva.

De hecho, el conjunto comandado por Adi Hütter igualó 1-1 con Hoffenheim en su último duelo, que se disputó el reciente 18 de diciembre, y se ubicó en el puesto 14, con 19 unidades.

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach se llevará a cabo HOY, viernes 7 de enero, por la jornada 18 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollará en el Allianz Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:30 horas por ESPN 2

Brasil: 16:30 horas - Sin TV confirmada

Chile: 16:30 horas por Fox Sports 1

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:30 horas por ESPN 2

España: 20:30 horas por #Vamos, #Vamos Bar, Movistar Lite y SAT.1 (M+ Astra)

Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET por ESPN+

México: 13:30 horas por TV Azteca Deportes, Fanatiz, SKY Sports y Fox Sports

Paraguay: 16:30 horas por ESPN 2

Perú: 14:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:30 horas por ESPN 2