Advertisement

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Real Madrid, se enfrentan este miercoles 12 de Enero por la Semifinal de la SuperCopa de España en el estadio King Fahd A las 14:00PM hora de Colombia.

El Culé, que conquistó el certamen en 13 ocasiones y fue subcampeón de la última edición, atraviesa una temporada irregular. De todos modos, desembarca con la ilusión de obtener una inyección anímica ante su eterno rival y acceder a la final. En este escenario, el cuadro dirigido por Xavi Hernández, que cuenta con el uruguayo Ronald Araújo, arriba tras haber igualado 1-1 con Granada por La Liga, donde marcha sexto y permanece alejado de la lucha por el título.

El Merengue, por su parte, experimenta una realidad opuesta y es el máximo protagonista del campeonato español, donde se consolidó como líder en solitario después de haber derrotado 4-1 a Valencia. Ahora, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti, que cuenta con el uruguayo Federico Valverde en el plantel, buscará continuar en carrera en la Supercopa, donde fue campeón en 11 oportunidades y cayó en semifinales en la anterior campaña.

Barcelona vs. Real Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Supercopa de España?

El partido Barcelona vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 12 de enero, por la semifinal de la Supercopa de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Rey Fahd de Arabia Saudita.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 15:00 horas - Sin TV confirmada

Brasil: 16:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports

España: 20:00 horas por #Vamos, #Vamos Bar, Movistar Lite y Movistar Supercopa

Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por ESPN+, ESPN e ESPN Deportes

México: 13:00 horas por SKY Sports

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports