Advertisement

Atletico Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE

Atletico Madrid vs Rayo Vallecano, se enfrentan este domingo 02 de Enero por la Jornada 19 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano A las 10:15AM hora de Colombia.

Comenzamos con el equipo dueño de casa, donde el "Colchonero"llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Sevillaen condición de visitante, su tercer derrota consecutiva en el campeonato, puntos que lo relegaron transitoriamente de la pelea por la corona. El conjunto del Cholo Simeone se ubica en la5° posición, con29 puntos.

Mientras que en la visita, la realidad es que los "Franjirrojos" vienen de vencer por 2-0 a Deportivo Alavés en casa, donde están invictos y acumulan tres victorias al hilo. Los de Vallecas, que son comandados por Andoni Iraola, se colocan en el4° lugarde la tabla, enzona de Champions League, sumando 30 unidades en 18 presentaciones.

Atlético Madrid vs. Rayo: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano se llevará a cabo este domingo 2 de enero, en el Estadio Wanda Metropolitano, por la Fecha 19 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 12.15 horas por Star+ y ESPN

Chile: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2

México: 09.15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 2 y LaLiga TV Bar