Advertisement

Atletico Madrid vs Athletic Club EN VIVO ONLINE

Atletico Madrid vs Athletic Club, se enfrentan este jueves 13 de Enero por la Semifinal de la SuperCopa de España en el estadio King Fahd A las 14:00PM hora de Colombia.


Comenzamos con el repaso local, donde el "Gli Azzurri"aún no ha tenido participación en el certamen, ya que ha logrado sacar boleto directo a Octavos de Final de la competencia.

Pasamos por el sector visitante, en este caso un cuadro "Viola" que viene de vencer por 2-1 a Benevento en Dieciseisavos de Final de la Copa, a través de los tantos de Nikola Milenkovic y Riccardo Sottil.

Atlético Madrid vs. Athletic Bilbao: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Supercopa de España?

El partido Atlético Madrid vs. Athletic Bilbao se disputará HOY, jueves 13 de enero, por la semifinal de la Supercopa de España. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Rey Fahd de Arabia Saudita.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16:00 horas por Fox Sports

Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports

España: 20:00 horas por #Vamos, #Vamos Bar, Movistar Lite y Movistar Supercopa

Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET

México: 13:00 horas por SKY Sports

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports